बोतल खुलने के बाद कितने दिनों तक ताजी रहती है शराब

बड़ी संख्या में लोग शराब पीते हैं, लेकिन उन्हें शराब से होने वाले नुकसान के बारे में पता नहीं होता

भोजन की तरह शराब भी समय के साथ खराब हो जाती है

थॉम्पसन आइलैंड ब्रूइंग की रिपोर्ट है कि बीयर 36 घंटों के बाद अपनी ताजगी खो देती है

वाइन के ऑक्सीकरण के कारण इसका स्वाद बदल जाता है और इसकी गुणवत्ता कम हो जाती है

मीडिया के मुताबिक बीयर को दोबारा सील करने से इसकी गुणवत्ता धीरे-धीरे कम हो जाती है

अधिकांश बीयर अपनी उत्पादन तिथि के 6 महीने के भीतर खराब हो जाती है

एक्सपायर्ड बीयर का स्वाद पहले जैसा नहीं रहता और इससे पेट में दर्द हो सकता है